Du coté des cuisines : Silver-Fourchette et les Desserts du mercredi.

Publié le par luc

Les résidents notent les plats pendant le repas beaujolais du 19 novembre 2015

Les résidents notent les plats pendant le repas beaujolais du 19 novembre 2015

Concours Silver-Fourchette :

L’équipe Sodexo des Chenets, La fondation des Diaconesses de Reuilly et la FEHAP (établissements médico-sociaux à but non-lucratif) ont participé au Concours « Silver-Fourchette » parrainé par Thierry MARX dont le thème pour l’année 2015 était : « La cuisine de mon enfance ».

Laurent (à gauche sur la photo) a conçu avec les résidents un menu d’automne en cuisine traditionnelle et en texture modifiée. Nous avons pu déguster ce menu, à l’occasion du repas Beaujolais jeudi 19 novembre 2015. Les représentants du CVS et quelques résidents volontaires ont été invités à attribuer une note selon la grille de notations, qui leur a été distribuée lors du repas. Et la suite aura lieu en 2016 car Laurent accompagné d’un commis va concourir au niveau départemental et national… Si l’équipe des Chenets gagne ce concours, le menu sera décliné dans tous les établissements Fehap et Sodexo.

 

 

Du coté des cuisines : Silver-Fourchette et les Desserts du mercredi.

Les Desserts Lenôtre :

Après avoir participé à une formation « Pâtisserie » dans les locaux du prestigieux institut « Lenôtre », ayant envie de vous faire partager le fruit de son expérience, Laurent ce passionné de pâtisserie et son équipe, réaliseront aux Chenets tous les mercredis un dessert original avec la griffe « Lenôtre »

Bon appétit

 

Laurent, Marc et Yves quelques uns des membres de l'équipe de cuisine des Chenets...

Laurent, Marc et Yves quelques uns des membres de l'équipe de cuisine des Chenets...

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